Gemeinschaftsfoto - Kuratorium & Vorstand

Gemeinschaftsfoto vom Kuratorium & Vorstand. V.l.n.r.: Gernot Kunzemann, Ralf Kohl, Marianne Holze, Wolfgang Hasleder, Wilfried Holze, Christine Rautenberg, Hardi Dräger, Dr. Dietmar Kittler, Reinhard Eckstein und Silvio Witt

Foto (c) Thomas Kunsch

Das von den Gründungsstifterinnen und Gründungsstiftern bestellte Kuratorium, bestehend aus der Initiatorin sowie sechs Gründungsstiftern,  bestimmt die strategische Ausrichtung der Bürgerstiftung, ist das Kontrollorgan und berät den Vorstand. Das Kuratorium nimmt Informationsansprüche gegenüber dem Vorstand wahr und prüft dessen Wirtschaftsplan. Es bestellt den Vorstand, beruft ihn ab bzw. entlastet den Vorstand. Das Kuratorium wird durch Kooptation erhalten ( Die Mitglieder des Kuratoriums bestellen ihre Nachfolger ).

Dr. Dietmar Kittler

Vorsitzender des Kuratoriums